Publications similaires
Mise a jour des horaires des boutiques
Mise à jour des horaires des boutiques St Placide: ouvert 7/7 de 9h30 à 15h Palaiseau: ouvert de 8h à 14h du lundi au vendredi Porte d’Orléans: ouvert 7/7 de 8h -18h30 Sceaux et de Meudon: Ouvert 7J/7 de 7h30 à 18h30
Pâques 2022 à l’Etoile du Berger
Pendant tout le mois d’Avril venez découvrir notre gamme de Pâques Chasse aux oeufs, Lapin géant en chocolat, Oeuf praliné, Oeuf nougatine, Fritures, Pâtes de fruits, Poule en chocolat, Cloche en chocolat, Brioche Mouna et nos pâtisseries et pains spécial Pâques… Nos produits sont disponibles dans nos boutiques tout le mois d’avril et vous pourrez…
CHÂTENAY-MALABRY FÊTE LE PRINTEMPS
Retrouvez-nous samedi 25 mars 2023 à la fête du printemps de Châtenay-Malabry L’Etoile du Berger est fière de participer aux animations prévues pour la fête du printemps de Châtenay-Malabry. Vous pourrez retrouver notre stand de dégustation de pains et de viennoiseries juste devant notre boutique 6 Avenue de la Division Leclerc à Châtenay-Malabry. Au programme,…
La livraison a domicile arrive… chez vous
Afin de permettre aux personnes en situation de confinement de pouvoir continuer à avoir des produits de qualité, nous proposons un service de livraison à domicile LIVRAISON A SCEAUX -commande jusqu’à 18h la veille (01 46 60 57 56, demander M. Roig, Mme Capello ou M. Crougnaud ) -livraison entre 10h et 11h, 7j/7 -livraison…
Nos GALETTES 2022
Pour l’Epiphanie, L’Etoile du Berger vous propose ses galettes avec ses différentes déclinaisons de saveurs. Tout les parfums seront disponibles dans nos boutiques à partir du 5 Janvier 2022. Vous y retrouverez : La GALETTE FRANGIPANE (la part) : 2.90€ La GALETTE FRANGIPANE 2 Personnes : 6.95€ La GALETTE FRANGIPANE 4-5 Personnes : 22.50€ La…
La visite de l’école Le Cordon Bleu à l’Institut L’Etoile du Berger
Ce vendredi 29 avril, l’Etoile du Berger a accueilli à son Institut, situé 6 rue Ambroise Croizat à Palaiseau, la grande école des Cordons Bleus. L’école Le Cordon Bleue, est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier fondé en 1895. Formant plus de 20 000 étudiants de plus de 100 nationalités chaque année, elle accompagne…