Publications similaires
Le levain : source de vie
En France, on utilise couramment la levure, connue sous le nom de levure de boulanger, pour faire du pain, et ce, dans la plupart des boulangeries depuis le début des années 80. Cela a permis une industrialisation et une plus grande production des produits boulangers. A l’Etoile du Berger, le pain, mais également les…
VENEZ VOUS FORMER CHEZ NOUS !
En septembre prochain, L’Etoile du Berger ouvre son CFA d’entreprise et propose de vous former à un CAP Boulanger. Quels sont les avantages d’une formation de CAP Boulanger à l’Etoile du Berger ? Nos élèves sont en immersion dans le monde de l’entreprise. La formation elle-même est en adéquation avec le métier. Ils sont en contact…
LE SOLEIL DE PAPA pour la Fête des Pères
LE SOLEIL DE PAPA Pour le weekend de la Fête des Pères, le 19 et 20 Juin, nous proposons notre nouvelle création à offrir mais également à partager. Cette nouvelle pâtisserie éphémère est une coque macaron citron avec un intérieur crème citron. Accompagnée d’un confit acidulé citron ainsi qu’un confit framboise, pour surprendre vos papilles….
EPICERY Code Promo/Réduction
Pour vous faire plaisir ! nous vous faisons profiter de notre code promo « ETOILE » 🌟pour la plateforme de Livraison Epicery afin de bénéficier de 5€ de réduction sur votre première commande Vous avez la possibilité de vous faire livrer tous nos produits grâce à l’application ou grâce au site internet. 💚 La mise en place…
Message de Franck DEBIEU
Chers clients, Le pain est accompagné de valeurs humaines fortes et je crois possible de les renforcer en partageant avec vous mon univers. Alors que chaque jours l’actualité semble nous fermer aux autres et nous plonger dans un univers de crainte et de valeurs individualistes, je vous convie plutôt à développer la confiance et le…
La visite de l’école Le Cordon Bleu à l’Institut L’Etoile du Berger
Ce vendredi 29 avril, l’Etoile du Berger a accueilli à son Institut, situé 6 rue Ambroise Croizat à Palaiseau, la grande école des Cordons Bleus. L’école Le Cordon Bleue, est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier fondé en 1895. Formant plus de 20 000 étudiants de plus de 100 nationalités chaque année, elle accompagne…