Pain à l’ail

Ingrédients : 

2 flûtes du berger précuites ou 2 baguettes céréales

100 voir 150 g de beurre

1 tête d’ail

1/2 de basilic frais

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Niveau : Facile

Pour 8 personnes

Recette : 

ÉTAPE 1

Fondre le beurre au micro-ondes dans un bol afin qu’il devienne mou.

ÉTAPE 2

Nettoyez le basilic frais et hachez le finement.

ÉTAPE 3

Hachez les gousses de la tête d’ail.

ÉTAPE 4

Mélangez l’ail ainsi que le basilic au beurre préalablement mou.

ÉTAPE 5

Préchauffez le four à 180°C.

ÉTAPE 6

Coupez les 2 flûtes du berger précuites dans le sens de la longueur en enlevant un petit peu de mie.

ÉTAPE 7

Étalez la préparation sur les flûte puis recouvrez-les.

ÉTAPE 8

Mettez, sur une plaque de four, du papier sulfurisé afin d’y poser les flûtes.

ÉTAPE 9

Patientez environ 10 minutes.

ÉTAPE 10

Votre préfou est prêt à être mangé avec vos convives.

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