NOS PAINS A BASE DE FARINE BIOLOGIQUE

LE SAINT PERE

le pain signature de Franck Debieu

Ce pain est labelisé et pétri à la main par nos maîtres boulanger.
A la farine de froment bio L'Etoile du Berger rigoureusement sélectionnée, et à notre levain maison à base de miel pour activer sa fermentation.
Ce pain a une âme très particulière et un goût légèrement acidulé.

LE PETIT EPEAUTRE

Ce pain à la farine de petit épeautre et de graines de lin est riche en Oméga 3.
L'épeautre est riche en protéines, magnésium, zinc, fer et cuivre.
Ce pain est idéal pour les personnes intolérantes au gluten.

Le conseil de dégustation du maître boulanger

En tartine, au petit déjeuner.
Avec le poisson ou un plateau de fromages.

LE GERMAIN

Ce pain est à la farine de seigle biologique, multi-céréales et aux graines de sarrasin.
A base de levain naturel maison et de miel de fleurs.
C'est un pain de caractère, rustique et nourrissant. Il possède des arômes de blé coupé et de café doux.

Le conseil de dégustation du maître boulanger

Au petit déjeuner ou avec de la charcuterie.

LA TOURTE DE SEIGLE

Ce pain à la farine de seigle biologique est faible en gluten.
Il possède des arômes de pain d'épices.
Bonne conservation !

Le conseil de dégustation du maître boulanger

Avec son goût de pain d'épices, elle accompagne parfaitement les petits déjeuners. Accompagne également la charcuterie et sublime les fruits de mer.

LE PAIN AUX CEREALES

Ce pain est à la farine de froment biologique L'Etoile du Berger, au levain maison, multi-céréales et aux graines.
Il est moelleux et tendre avec une bonne conservation.

Le conseil de dégustation du maître boulanger

Accompagne tous vos plats !

LE KAMUT

Ce pain à la farine de Khorazan est très riche en protéines et en minéraux. Grâce à sa teneur élevée en lipide, le Kamut est le pain riche en énergie.
C'est un complément précieux à l'alimentation.
Possède des arômes de pain d'épices et de noisettes. Sa mie est assez dense.

Le conseil de dégustation du maître boulanger

Avec son goût de pain d'épices, il est excellent pour les petits déjeuners. Accompagne également la charcuterie et sublime les fruits de mer.

LE PAIN COMPLET

Ce pain est à la farine obtenue dans notre moulin sur meule de pierre afin de conserver tous les arômes et les bienfaits de la céréale.
Il est riche en fibres, en minéraux et en protéines.
Le pain complet a un faible indice glycémique, c'est le véritable allié des régimes spéciaux !

Le conseil de dégustation du maître boulanger

Se déguste à tout moment de la journée et accompagne tous vos plats !