A la farine de meule L'Etoile du Berger et au levain naturel maison. C'est notre pain de campagne classique. Semi-complet avec 36h minimum de fermentation pour donner du fondant à sa mie. Se conserve très bien !
LE PAIN DU ROI
A la farine de froment L'Etoile du Berger et au levain naturel maison. C'est le pain du gourmand ! Pain très complet grâce à son mélange de fruits secs (abricots et raisins) et aux amandes et noisettes. Il est idéal pour le sportif.
Le conseil de dégustation du maître boulanger
Ce pain est idéal pour les petits déjeuners gourmands et complets. Accompagne également les fromages.
LE PAVE DU BERGER
Notre baguette au format pavé dans sa plus pure tradition ! Se conserve très bien.
Le conseil de dégustation du maître boulanger
Se marie avec tous types de mets, que ce soit au petit déjeuner ou pour accompagner les plats traditionnels de la gastronomie française.
LA FLÛTE DU BERGER
A la farine de froment L'Etoile du Berger et au levain naturel maison. La tradition croustillante et légère. Bonne conservation !
Le conseil de dégustation du maître boulanger
Ce pain traditionnel se marie à tout type de mets : viandes, poissons, fromages...
LA FLÛTE AUX CEREALES
A la farine de froment L'Etoile du Berger et au levain naturel maison. La tradition croustillante et légère encore plus gourmande grâce aux mélanges de différentes graines. Bonne conservation !
Le conseil de dégustation du maître boulanger
Ce pain traditionnel se marie à tout type de mets : viandes, poissons, fromages...
LE CHÂTAIGNIER
Composé à 70% de farine de blé et à 30% de farine de châtaigne, il contient également des morceaux de marrons. Bonne conservation !
Le conseil de dégustation du maître boulanger
Idéal pour accompagner vos apéritifs ou pour vos petites faims. Parfait avec les soupes ou les fromages.
LE COEUR DE RÊVE
A la farine de froment L'Etoile du Berger et au levain naturel maison. Pain au format coeur composé de miel, de raisins et de noisettes. Bonne conservation.
Le conseil de dégustation du maître boulanger
Idéal pour accompagner vos apéritifs ou vos petites faims.
LA BÛCHE AU SARRASIN
Composé de 70% de farine de froment L'Etoile du Berger et de 30% de farine de sarrasin. Au levain naturel maison, c'est un pain de caractère ! Bonne conservation.
Le conseil de dégustation du maître boulanger
Idéal pour accompagner les viandes rouges, les volailles ou les fromages.