Pâtes feuilletée viennoise avec des pommes cuites au goût de caramel au chaudron.
LA TARTELETTE CITRON
Un sablé breton accompagné d'une crème citron et de zestes confits maison.
LA TARTE ABRICOT/PISTACHE
Pâte feuilletée viennoise accompagnée d'une crème pâtissière à la pistache et d'abricots en sirop.
LA TARTELETTE AU CHOCOLAT
Une pâte sablée au chocolat, avec une ganache et un glaçage entièrement au chocolat. Une tartelette pour les fans de chocolat !
LE CANNELE
Une spécialité bordelaise à base de rhum et de vanille.
LA TARTELETTE AUX FRAMBOISES
Un biscuit de pâte sucrée accompagné de crème pâtissière et parsemée de multiples framboises.
LE MILLEFEUILLE
Une pâte feuilletée caramélisée accompagnée d'une généreuse crème légère à la vanille.
LE PRALIN BREST
Notre Paris Brest revisité. Un chou craquelin avec un insert praliné, une crème gourmande pralinée et des éclats de noisettes françaises.
LE TANZANIE
Un biscuit pain de gène au chocolat, un croustillant feuillantine praliné, une mousse au chocolat, un glaçage chocolat noir ainsi qu'un praliné croustillant. Le dessert idéal pour les amoureux de chocolat.
L'ECLAIR AUX FRUITS
Pâte à choux garnie d'une crème fouettée, accompagnée d'un crème et de fruits frais de saison.
L'ECLAIR AU CHOCOLAT
Une pâte à choux garnie d'une crème pâtissière au chocolat et accompagnée d'un glaçage chocolat. Son petit plus : la barre de chocolat craquante au coeur !
L'ECLAIR AU CAFE
Une pâte à choux garnie d'une crème pâtissière au café et accompagnée d'un glaçage café. Son petit plus : la barre de chocolat craquante au coeur !
LA PART DE FLAN
Appareil à flan vanille avec une pâte feuilletée maison. Saveur vanille bourbon ou aux poires.
LA PART DE CHEESCAKE
Un croustillant spéculoos. Saveur fruits rouges.
LA PART DE FONDANT
Au chocolat de caractère d'origine Saothome. Se déguste encore mieux lorsqu'il est réchauffé.
LA PART DE PISTACHE/GRIOTTE
Appareil aux amandes et à la pistache, griottes.
LA PART DE TARTE NORMANDE
Une tarte composée de crème fraîche ainsi que de crème pâtissière. Accompagnée de morceaux de pommes.