NOS PÂTISSERIES À PARTAGER

LE PRALIN BREST
Grand classique du Paris Brest revisité dans un chou craquelin, insert et crème gourmande au praliné et éclats de noisettes françaises.

LE TANZANIE
Biscuit pain de gène au chocolat (Tanzanie 75%), farine de seigle l'Étoile du berger et imbibé de vanille, croustillant feuillantine praliné mousse au chocolat noir et rose des sables.

LA TARTE AU CITRON
Un sablé breton accompagné de sa crème citron aux zestes confits maison.

LA TARTE ABRICOT/PISTACHE
Pâte feuilletée viennoise, crème pâtissière à la pistache et abricot en sirop.

LA TARTE AUX FRAMBOISES
Dessert sur un biscuit de pâte sucrée avec une crème pâtissière. La tarte est garnie de multiples framboises et saupoudrée de sucre glace.

LA TARTE FINE AUX POMMES
Pommes cuites au chaudron puis caramélisées disposées une pâte fine feuilletée viennoise.

LA CHARLOTTE AUX FRUITS ROUGES
Biscuit cuillère, croustillant aux amandes, bavaroise vanille, compote de fruits rouges.

LE FRAMBOISIER
Dessert de saison revisité. Une génoise avec une crème pâtissière accompagnée de framboises. Un fond en chocolat pour apporter du croquant.

LA PÂTISSERIE DU WEEK-END
Des recettes différentes selon les week-ends.

LE GUAYAQUIL
Une tarte tout en chocolat. Un pâte sablée au chocolat avec une ganache chocolat et un glaçage chocolat.

LE CAKE CITRON
Cake moelleux et gourmand au citron
